Игры Новости 

Вышло большое дополнение «Path of Exile: Падение Ориата»

4 августа в 23:00 по московскому времени разработчики из студии Grinding Gear Games выпустили дополнение «Падение Ориата» (The Fall of Oriath) к бесплатному ролевому экшену Path of Exile. Сейчас оно доступно на собственном сервере разработчиков, а в Steam релиз состоится сегодня, 5 августа.

«Падение Ориата» является самым масштабным дополнением за всю историю Path of Exile. Разработчики добавят в проект сразу шесть актов: «Падение Ориата», «Пробуждение богов» (вторая часть «Падения Ориата»), «Вода прибывает», «Господин и Легион», «Затмение», «Воссоединение» и «Возвращение на Ориат». Также из игры уберут уровень сложности «Жестокий мир» и введут систему пантеонов, наделяющую героев крайне мощными способностями. И, конечно, дополнение подобного рода просто не может обойтись без новых умений, оружия, брони, артефактов, улучшений и тому подобного. С полным список нововведений можно ознакомиться на сайте проекта.

«Вы — изгнанник, который пытается выжить в мрачном мире Рэкласта, — рассказывают авторы. — Сражаясь за свою жизнь, вы пытаетесь отомстить тем, кто обрёк вас на эту участь. Path of Exile создана игроками для игроков. Это онлайновая экшен-RPG в тёмном фэнтэзийном мире. Игра полностью бесплатна и не имеет Pay-to-Win-элементов».

Напомним, что общедоступная бета-версия игры появилась 23 января 2013 года, а 23 октября того же года состоялся полноценный релиз. Grinding Gear Games также трудится над адаптацией проекта для Xbox One — эта версия должна появиться до конца года. Закрытое бета-тестирование Path of Exile на консоли Microsoft начнётся в ближайшее время.

 

Leave a Comment