Игры Новости 

В Metal Gear Solid V: The Phantom Pain можно будет сыграть за Револьвера Оцелота

Konami анонсировала первое за долгое время обновление для Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. В него войдёт несколько новых костюмов, новые функции телепорта и возможность играть за Револьвера Оцелота в режиме нападения на передовые оперативные базы.

Основное нововведение — появление Револьвера Оцелота как игрового персонажа. В роли одного из центральных героев серии Metal Gear теперь можно будет проникать на базы других игроков. Он не поддаётся настройке, но может похвастаться уникальными способностями: у него более эффективный камуфляж и он быстрее перезаряжает и извлекает оружие из кобуры. К тому же Оцелот может носить оружие в двух руках, а также отмечать врагов и стрелять в них рикошетом.

Обновление включает несколько новых плавательных костюмов для сотрудников базы: они могут носить их даже во время защиты от нападения других игроков. Два новых костюма получили и солдаты «Алмазных псов» — каждый из них увеличивает скорость передвижения.

Телепорт в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain станет полезнее. Теперь он сможет эвакуировать игрока автоматически, если он попадёт в критическую ситуацию. После установки телепорт уже нельзя будет убрать, но зато он станет прочнее.

Konami заявила, что обновление станет доступно примерно 1 августа. Предыдущий патч для Metal Gear Solid V: The Phantom Pain вышел в августе 2016 года.

 

Leave a Comment