Игры Новости 

Стартовал закрытый бета-тест шутера Escape From Tarkov

Российская студия Battlestate Games сообщила, что MMO-шутер с ролевыми элементами Escape from Tarkov перешёл в стадию закрытого бета-тестирования. По этому случаю разработчики подготовили новый трейлер проекта, который можно посмотреть ниже.

Доступ к ЗБТ получат все владельцы наборов раннего доступа. Допуск пользователей будет происходить волнами. Так, в течение первой недели каждый обладатель набора получит письмо с приглашением на почту. Раньше других к тестированию будут допущены обладатели комплектов раннего доступа. Новые пользователи получат возможность присоединиться к остальным сразу после окончания первой волны.

 На момент запуска закрытой «беты» игра получила ряд обновлений: первую часть самой большой из представленных в Escape From Tarkov локации «Побережье», переработанный баланс имеющихся карт и дополнительные места для исследования, больше полезных предметов, медикаментов и снаряжения, расширенный арсенал оружия и оружейных модификаций, сбалансированную экономику и систему страховки, а также общий чат для поиска информации и компании для рейда.

«В последние месяцы мы провели серьёзную работу по оптимизации скорости и стабильности работы игры, исправили большое количество ошибок, — признался Никита Буянов, руководитель Battlestate Games. — Наша главная задача — сделать так, чтобы всем было комфортно играть. Поэтому надеюсь, что игроки с пониманием отнесутся к вынужденным мерам по постепенному допуску игроков. И конечно, разработка игры продолжится. С каждым обновлением по мере готовности в неё будут добавляться новые возможности и контент. Так, например, скоро закрытое бета-тестирование будет дополнено системой квестов».

В студии также отметили, что соглашения о неразглашении информации для закрытого бета-тестирования не предусмотрено, поэтому все пользователи могут делать, хранить и публиковать скриншоты и видеоролики, транслировать своё прохождение и размещать материалы по Escape From Tarkov.

 

Leave a Comment