Наушники Обзор 

OnePlus Bullets Wireless — отличная и недорогая гарнитура для спорта

Я думаю, что понял стратегию успеха OnePlus, которую они скрывают. Она заключается в том, чтобы создать действительно качественный продукт и продавать его по низким ценам. Каждый год, телефон-флагман OnePlus является одним из лучших вариантов для покупки на рынке, для своего ценового диапазона. Зачастую, он может конкурировать с устройствами, которые стоят на пару сотен долларов дороже. Когда OnePlus выпустили наушники Bullets v2 в 2016 году за 20 долларов, я назвал их слишком недооцененными. В 2017 компания выпустила Travel Backpack за 69 долларов и это стало настоящим триумфом.

В 2018 году OnePlus добавляет новые позиции в свои линейки беспроводных наушников и рюкзаков, но, самое интересное, выпускает новый гаджет. Bullets Wireless — гарнитура, которую можно повесить на шею, по цене 69 долларов. OnePlus не изменяют своим традициям и могут стать лучшими на рынке.

Прямыми конкурентами этим наушникам являются BeatsX от Apple по цене 150 долларов. Они представляют собой такую же гарнитуру на шею и будет логично их сравнить. При долгом прослушивании BeatsX слишком устают уши, в них слишком длинный провод и стоят они почти в два раза дороже, чем Bullets Wireless. Так что гарнитура от OnePlus явно побеждает в этой схватке.

Ваше первое впечатление о Bullets Wireless может быть не таким восхищенным как мое, потому что процедура распаковки оставляет желать лучшего. Наушники плотно упакованы в картонную коробку и приклеены к основной части, для безопасности. Это, конечно, защищает гарнитуру во время доставки, но вот для любителей быстро достать устройство и начать пользоваться, будут некоторые проблемы. Также, в комплекте поставляется силиконовый чехол. У конкурентной продукции подороже, в комплекте идут твердые чехлы, с которыми точно не нужно будет волноваться за устройство.

Причина, по которой я не зацикливаюсь на комплектации, заключается в том, что сами наушники — настоящее произведение инженерного искусства. Они отлично ложатся в уши и имеют невероятный звук.

По-умолчанию, OnePlus Bullets Wireless оснащены силиконовыми “крылышками” для ушной чаши и силиконовыми амбушюрами среднего размера. В течение первых дней пользования наушниками, я не понимал зачем здесь “крылышки”. Мне казалось, что они просто занимали пространство в ушах. Но спустя какое-то время я понял, что без них беспроводные наушники Bullets удобно использовать, но их нужно время от времени поправлять для корректного положения. С ушными насадками можно надеть наушники и забыть о них, потому что они постоянно будут в одном положении. Конечно, ушная раковина у всех разная, но OnePlus об этом позаботились и сделали набор насадок разного размера. Я очень хочу рассказать о недостатках этих наушников, но просто не могу их найти.

 

Я начал делать физические упражнения, ради обзора, и Bullets Wireless меня не разочаровали


Читатели часто спрашивают, какие наушники лучше всего подходят для занятия спортом. Раньше, я бы ответил, что таких нет и нужно отвлекаться от современных технологий, когда делаешь физические упражнения. Но гарнитура от OnePlus кардинально поменяла мое мнение на счет этого. При помощи силиконовых “крылышек”, наушники будут постоянно в одинаковом положении, независимо от того, насколько энергичны спортивные упражнения. Ради эксперимента, я сделал себе комплекс усложненных упражнений, где нужно было прыгать и делать резкие движение. Ничего не заставило гарнитуру выпасть из ушей. Самое худшее, чего мне удалось добиться, так это заставить нашейный провод подпрыгивать. OnePlus рекламирует Bullets Wireless как пото- и влагоустойчивые, но говорят: “Берите их на пробежку, но не плавайте с ними!”.

Весь комплекс преимуществ наушников отлично подходят для занятий спортом, так что их смело можно рекомендовать. Но, некоторые люди любят компактные наушники со строгим дизайном. Здесь OnePlus немного выделяются. У вас всегда будет висеть провод на шее, который оснащен двумя аккумуляторами и модулем Bluetooth 4.1. Также, наушники сделаны в агрессивном дизайне с красными акцентами. Они выглядят ярко и бросаются в глаза, как для такого маленького устройства.

Компания OnePlus утверждает, что гарнитура может работать до восьми часов в автономном режиме, однако на деле это не так. У меня они работали не больше шести часов от одной подзарядки, которая, как правило, не такая удобная, как у похожих Apple AirPods или Jabra Elite 65t. Конкуренты предлагают дополнительный чехол, в котором можно подзарядить наушники. Если честно, с учетом того, что Bullets соединены с двух сторон проводами, я хотел увидеть более емкую батарею. Например, Koss Porta Pros имеет аналогичный дизайн, но держат заряд до 12 часов.

 

Батарея — слабая сторона Bullets Wireless, а вот зарядка — сильная


Главным преимуществом наушников OnePlus является то, что в Bullets Wireless есть USB-C разъем, который используется для зарядки. Он полностью совместим со сверхбыстрой зарядкой OnePlus. Если взять AirPods или Elite 65t, то для них нужно было носить отдельный провод, в то время как Bullets можно заряжать проводом от телефона.

Если не считать того, что провод будет висеть немного косо рядом с вашим подбородком, пульт дистанционного управления Bullets Wireless прост в эксплуатации и дает достаточный функционал. Им можно управлять прикосновениями, а не нажатием кнопок. На macOS, с помощью пульта, можно управлять выходящим звуком. На Android можно управлять громкостью звука, вне зависимости от устройства. OnePlus может похвастаться функцией автоматической паузы, которая работает просто: вам нужно вытащить наушники-вкладыши и приложить их друг к другу задними частями. На задних частях расположены магниты, которые аккуратно закрепят их. OnePlus имеет такой же индикатор состояния, что и пульт дистанционного управления. Этот индикатор указывает на то, что наушники заряжаются, заряжены или подключены. Индикатор редко мигает, только когда наушники активны.

Поговорив о всех практических особенностях, можно перейти к звуку. Он действительно является изюминкой данной гарнитуры. Когда я впервые их послушал в своем офисе, они меня не особо впечатлили. Но вот когда я вышел на оживленную улицу, они раскрылись с другой стороны. Части звука, которые я мог слышать слишком громко или резко в домашней обстановки, глушились и в итоге выдавали лучший звук, который я когда-либо слышал в наушниках такого типа.

Чтобы быть в подходящем настроении для тренировок, я чаще всего слушал System of a Down используя Bullets Wireless. Перегруженные гитары, вокал Сержа Танкяна, который разбавляется криком, рычанием и иногда воем. Все это действительно хорошо сочеталось внутри маленьких наушников, несмотря на крики и шумы вокруг. Вы можете сделать максимальную громкость, но никто не услышит, что играет в ваших наушниках.

Но наушники OnePlus Bullets Wireless подходят не только для одного жанра. Слушая альбом Shingetsu, который написал Tadashi Tajima в 1991 году, я ощутил весь спектр эмоций. Я расслышал каждую японскую флейту, все инструменты из бамбука и буквально каждую ноту остальных инструментов. Конечно, это не голографический звук, как в дорогих «аудиофильских» наушниках, но Bullets обеспечивает удивительно широкий звуковой спектр. Музыка окружает вас, а не концентрируется только в центре головы.

OnePlus Bullets Wireless —  один из самых неожиданных устройств этого года. OnePlus не просто привязали провод с Bluetooth к существующим наушникам и повысила цену. Компания спроектировала совершенно новую гарнитуру, которая оправдала все надежды. Наушники максимально комфортно ложатся в уши, имеют хороший звук за свою цену и выглядят просто потрясающе. За 69 долларов все недостатки просто аннулируются.    

 

Преимущества:

  • Эмоциональный, вовлекающий и реалистичный звук.
  • Широкий звуковой спектр.
  • Отличная посадка и легкий вес, который обеспечивает длительный комфорт при использовании.
  • Лучший выбор для занятий спортом.
  • Быстрая зарядка с помощью USB-C.

 

Недостатки:

  • Звук может быть немного абразивным в спокойной обстановке.
  • Провода, которые висят, могут доставлять эстетический дискомфорт.
  • Время работы батареи в автономном режиме.

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.