Наушники Обзор 

Обзор Powerbeats Pro: лучшие беспроводные наушники от Beats

Спортивные наушники от Apple — это гораздо больше, чем просто аксессуар для тренировок в спортзале.

Dr. Dre, человек, который так и не стал первым миллиардером в истории хип-хопа после продажи Beats компании Apple. Выход наушников Beats превзошел все возможные ожидания став культурной иконой и предметом массовой популярности даже среди звезд голливуда. В течение некоторого времени Apple не занималась разработкой новых продуктов от Beats, компания выпускала только пустяковые обновления и альтернативные цветовые решения.

Благодаря новым Powerbeats Pro вам больше не о чем беспокоиться. После начала продаж Beats, выход новых беспроводных наушников стал настоящим триумфом для компании Apple. Первые оригинальные беспроводные наушники Beats также являются лучшими наушниками среди всех доступных им аналогов. Их стоимость составляет $250, однако у Powerbeats Pro есть множество преимуществ по сравнению с более дешевыми и простыми AirPods от Apple, что в полной мере оправдывает такую ценовую политику Beats.

Powerbeats Pro

Оценка — 8,5

Цена — 249,95$

Преимущества:

  • Наушники плотно прилегают к уху, их удобно носить даже во время интенсивных тренировок;
  • Прекрасная звукоизоляция;
  • Превосходное качество звучания, приятный бас;
  • Водонипроницаемые;
  • Невероятно продолжительное время автономной работы.

Недостатки:

  • Громоздкий зарядный кейс;
  • При продолжительном прослушивании музыки высокие частоты создают некий дискомфорт;
  • Отсутствует функция беспроводной зарядки или USB-C;
  • Дизайн наушников не достаточно тактичный для использования в офисе или повседневной обстановке.

Открыв коробку Powerbeats Pro, первое, на что вы обратите внимание — зарядный чехол больше по размеру, чем аналог в AirPods. В такой гигантский зарядный кейс может поместиться четыре комплекта наушников. Положительная сторона Powerbeats — это прочный чехол с батареей внутри, благодаря которой наушники работают в два раза дольше. По сравнению с портативными альтернативами, качество звука Powerbeats Pro намного выше.

Дизайн этого нового поколения Powerbeats  выполнен в более тонкой и менее навязчивой манере. Акустический корпус в каждой дужке наушника слегка наклонен относительно оси, и это, в сочетании с силиконовыми амбушюрами, помогает плотно закрепить дужку за ухом.. При этом наушники не давят уши – вкладыши легкие и удобные. Благодаря фирменному, лаконичному дизайну Powerbeats Pro выглядят более современно чем их предшественник.

В отличии от ненавязчивого, неброского дизайна Galaxy Buds от Samsung, наушники Powerbeats отличаются ярким внешним видом, их комфортно носить, они не выпадают из ушей. 

Используя наушники впервые, засунуть их в уши оказалось не такой легкой задачей. Внешний вид отличается от ненавязчивого дизайна и обтекаемой формы AirPods. Еще одно преимущество Powerbeats Pro — это удобство в использовании благодаря разным размерам насадок. 

Когда я неправильно засунул Powerbeats в правое ухо, дужка наушника со временем начала давить на заднюю стенку моего уха. (Я не исключаю тот факт, что причина этого — асимметрия моих ушей). Я беспокоился о том, если носить наушники и очки одновременно, то они будут соприкасаться, но мой коллега открыл мне маленькую хитрость — нужно сперва надеть наушники, а потом очки и вы получите от Powerbeats Pro абсолютно феноменальную форму и комфорт.

Учитывая их размер и форму, это супер легкие наушники. По сравнению с AirPods, о которых можно напрочь забыть, когда они находяться в ушах, вы будете постоянно чувствовать Powerbeats из-за дужек за ушами.

В ОТЛИЧИИ ОТ AIRPODS, POWERBEATS — ЭТО УДОБСТВО ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ

Мой коллега высказал свое недовольство по поводу беспроводных наушников от Apple: ему не нравится, что соединительный шнур предыдущей модели Powerbeats прилипает сзади к шее во время бега; сменив наушники на AirPods, он обнаружил, что каждый раз поворачивая голову, их кончики цеплялись за его толстовку. Благодаря стильному, изогнутому дизайну Powerbeats Pro, вы не столкнетесь с такими трудностями. 

Наушники Powerbeats Pro были созданы для удобства занятий спортом. Я бегал, играл в баскетбол, прыгал как на рок-концерте, поднимал тяжелые гири, в общем хорошенько потрудился. Я приятно удивлен, насколько плотно эти наушники зафиксированы в моих ушах, независимо от того, чем я занимаюсь. (Примечание: корпус батареи не является водонепроницаемым, поэтому убедитесь, что наушники сухие перед тем как вставлять их в уши).

Управлять сенсорным гаджетом потными руками невозможно, поэтому компания Apple предпочла управление наушниками Powerbeats Pro с помощью кнопок. Наушники-вкладыши расположены симметрично, кнопки на круглом логотипе «b» служат для для управления воспроизведением музыки, также с их помощью можно отвечать или отклонять входящие вызова, над логотипом расположен небольшой регулятор громкости. Вызвать вашего личного помощника стало ещё проще — даже не нужно брать iPhone в руки. Просто скажите: «Привет, Siri». Новый чип H1, созданный Apple, обеспечивает более стабильное соединение наушников Powerbeats Pro с вашими устройствами и более быструю передачу данных.

POWERBEATS PRO ХОРОШО РАБОТАЮТ КАК НА УСТРОЙСТВАХ APPLE, ТАК И НА ANDROID

Будучи преданным пользователем Android, я преимущественно использовал Powerbeats Pro в паре с Google Pixel 3 XL. Технология беспроводного подключения от Apple Powerbeats Pro обеспечивает безукоризненное соединение — во время теста не было ни одного сбоя или нарушений сигнала — они обладают самым длинным диапазоном подключения из всех беспроводных наушников, которые я когда-либо тестировал. Powerbeats Pro чудесно подключается ко всем устройствам, хотя Pixel славиться слабой производительностью Bluetooth. Всем известно, что у наушников от беспроводного лидера, компании Apple, не существует проблем с подключением к смартфону. 

Во время просмотра видео с YouTube на Android с PowerBeats Pro не было никаких проблем с загрузкой видео-контента. Датчики, с помощью которых можно поставить на паузу и возобновить воспроизведение музыки, если наушники подключены в устройство, работают великолепно. То же самое касается телефонных звонков, все работает идеально. 

КОМПАНИЯ SAMSUNG УСТАНАВЛИВАЕТ НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ИСТИННОЙ БЕСПРОВОДНОЙ ЗАРЯДКИ

Обещанные 9 часов автономной работы батареи оказались реальностью. Мое самое длительное прослушивание музыки в наушниках составляло не более 5 часов подряд, а затем достав их опять из зарядного чехла они были способны работать до 9 часов, а то и больше. Футляр для зарядки заряжает наушники достаточно для того, чтобы 24 часа пользоваться ими вне зарядного футляра. Это позволило мне носить с собой специальный зарядный кабель для Powerbeats Pro.

Но есть две вещи, которые не дают Powerbeats Pro стать без сомнений лучшими беспроводными наушниками.  

Во-первых, у них недостаточная шумоизоляция. Безусловно, они более герметичны и подавляют шум лучше чем AirPods, но в то же время, Powerbeats Pro существенно проигрывают по сравнению с высоким уровнем шумоизоляции проводных нааушников Elite 65t от Jabra и Samsung Galaxy Buds. 

Еще одно неожиданное слабое место наушников Beats заключается в слишком большом уровне высоких частот при настройке эквалайзера музыки. Превосходный бас и неплохо сбалансированный звук — это моя любимая особенность наушников Beats.

Почему мне нравится звук Powerbeats Pro?  Музыка это источник энергии, иногда так необходимый для тренировки или мотивации, наушники POWERBEATS 2 созданы для того, чтобы у Вас её было в избытке. Вы получите поистине сбалансированное звучание музыки. Пользователи Apple, чувствующие избыток басов на AirPods, станут истинными поклонниками Powerbeats Pro.

Благодаря хорошим басам Beats, вокал и музыкальные инструменты в музыкальных произведениях звучат совершенно по-другому — намного ярче и глубже. Мужские голоса звучат немного глубже, что делает общую звуковую картину приятной для прослушивания.

Обложка музыкального альбома группы Sampha’s “Process” служит подходящей иллюстрацией Powerbeats Pro. Этот альбом также демонстрирует удивительный звуковой диапазон этих наушников. Альбом группы Rodrigo y Gabriela “Area 52” демонстрирует всевозможное звучание инструментов, а моментами даже целого оркестра. К превеликому удивлению в этих наушниках  все музыкальные жанры звучат так, что лучше не бывает. 

Powerbeats Pro — лучший продукт Beats. Благодаря своим техническим характеристикам они превзошли все возможные ожидания от каких либо других специализированных беспроводных наушников для тренировок с точки зрения качества звука и времени автономной работы. Бессомненно они лучше AirPods от Apple, но в то же время находятся в постоянном соперничестве с их проводным конкурентом, таким как Momentum True Wireless от Sennheiser.

Зайдя на Amazon или AliExpress вы можете найти беспроводные наушники менее чем за $30, но если вы хотите приобрести оригинальные Powerbeats Pro то вам придется потратиться. Но ни одна из этих бюджетных альтернатив не приблизится к совершенству дизайна, производительности беспроводной сети, качеству звука наушников и 9-ти часам автономной работы. Компании Apple потребовалось много времени чтобы выпустить новый продукт Beats, но теперь мы с вами понимаем, что это того вправду стоило. 

Так же могут быть интересны

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.