Обзор Что купить? 

Обзор лучших электроскейтбордов

Электромоторы сейчас почти везде — в велосипедах, скутерах, автомобилях. Но один из самых забавных способов их использования — электроскейтборды. И поскольку этот рынок вырос за последние несколько лет, некоторые модели стали достаточно хороши. Их можно использовать ежедневно, как транспорт для передвижения. Если вы живете в городе, на них удобно ездить, среди обилия трафика.

Хороший электроскейт должен работать дольше, чем на 10 км езды без зарядки. Плюс, он должен быть быстрым. И не только потому что это весело, но и чтобы успевать приезжать в нужные места. С другой стороны, такой транспорт должен обладать хорошей тормозной системой, чтобы вовремя и быстро останавливаться.

Было бы неплохо, если бы электроскейт был довольно недорогим. Но, скажем заранее, цена на них сейчас кусается. Таким образом, вы захотите вложить деньги в устройство, которое будет долговечным, надежным и обладать полезными функциями.

К сожалению, найти электроскейт меньше чем за 1500 долларов сложно. Некоторые магазины продают их минимум за 2000. Есть тонна дополнительных функций, которые прибавляют к стоимости от 50 до 100 долларов, но большинство из них имеют развлекательный характер. Но, на рынке представлены и интересные варианты. Их, в основном, разрабатывали благодаря стартапам. Например, Mellow или Evolve. Они являются также и самыми дорогими представители такого необычного вида транспорта. Если вы хотите модель для повседневного пользования, то выбор будет довольно очевиден.

 

Лучший электроскейт — Boosted Plus.

Для тех, кто не знает — лучшие электроскейты сейчас сделаны компанией Boosted. Они, также, сделали лучшую модель лонгбордов с электрическим мотором за последние несколько лет. Модель называется Boosted Plus, и она занимает лидирующие позицию почти во всех списках.

Plus может проехать 22 км без подзарядки, как сказано в рекламе. На деле, он проезжает около 18-20 км, в зависимости от того, где вы едете.Тем не менее, это все равно больше, чем у остальных представителей на рынке. Предыдущие модели Boosted могли проехать 10-13 км, что было не очень комфортно. Этот электроскейт никогда не вызывал у меня дискомфорт и беспокойство, что он разрядится посреди дороги. Я даже ездил на работу и обратно, вечером заряжая электроскейт.

Все борды от Boosted очень долговечны. Лонгборд может проехать тысячи километров и оставаться в рабочем состоянии. Плюс, он очень прочный. На нем можно прыгать и он не сломается, благодаря составной конструкции. Также, лонгборды защищены от влаги и на них можно спокойно кататься по лужам.

Электроскейт Boosted может развивать скорость до 35 км/час. Откровенно, это очень быстро, если учитывать такой маленький форм фактор. Другие модели электроскейтов не могут похвастаться таким разгоном.

Я считаю, что на лонгбордах Boosted легче всего ездить. Это связано с тем, что в них есть четыре разных режима езды. Можно начинать на медленных режимах и, по мере привыкания, увеличивать скорость. Но самое удобное в езде — пульт управления. С помощью него можно ускоряться, тормозить и регулировать скорость. Колеса в модели Plus самые широкие, которые когда-либо были у лонгбордов, что обеспечивает устойчивую езду.

Размеры Boosted Plus позволяют легко и комфортно кататься, но это также один из самых больших недостатков. Он весит 7,2 кг и носить его с собой долгое время — довольно трудно. Зарядное устройство тоже не отличается компактностью, хотя большой размер электроскейта подразумевает, что вы не будете часто заряжать его.

Еще один недостаток — цена. Хотя Boosted Plus подешевел на 100 долларов, по сравнению с предыдущей версией, но все равно стоит 1399 долларов. С другой стороны, за такое качество можно и переплатить пару сотен.

 

Вариант подешевле и поменьше  — Boosted Mini

Следующая модель, которую можно приобрести — Boosted Mini. Это более плотная доска, поэтому Mini не такой комфортный для езды, как Plus. Весит он тоже не намного меньше — 6,8 кг.

Но когда дело доходит до цены, тут видны явные преимущества. Mini стоит всего 799 долларов. Проехать на таком электроскейте можно до 11 км. Продается расширенная версия за 999, которая может проехать до 20 км.

Различные версии Mini — самые дешевые электроскейты от Boosted и вообще на рынке. Но, они обладают такой же долговечностью, удобным приложением для управления и безопасной ездой. Также, их легче носить, в отличие от старших версий.

Один из самых больших недостатков мини-версий — то, как они едут. Такое чувство, что они больше гремят колесами и более приземленные. Это означает, что каждая трещина на дороге будет чувствоваться в ногах. Я бы мог ездить на Boosted Mini на работу, но учитывая наши дороги, намного комфортнее было использовать Boosted Plus.

Если у вас ограниченный бюджет, но вы хотите купить самый качественный электроскейт, то Boosted Mini будет лучшим вариантом. Любой борд с такими размерами уступает Mini.

 

Другие варианты

Boosted — не единственный производитель на рынке. Есть и конкуренты, но они намного отстают по своим технологиям.

Помимо того, что Boosted делает очень качественную продукцию, у конкурентов электроскейты больше напоминают игрушки. Даже некоторые из самых известных вариантов, таких как электроскейты Acton, не выдерживают сравнения. Есть компании Mellow, которые делают “умные” лонгборды. Но в целом, если вы ищете что-то до 1500 долларов, вариантов будет немного.

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.