Игры Новости 

Memories of Mars предложит стать клоном, выживающим на Марсе

Компания 505 Games анонсировала симулятор выживания с открытым миром Memories of Mars. Разработкой занимается студия Limbic Entertainment, ответственная за Might & Magic: Heroes VI и Might & Magic: Heroes VII.

В основе Memories of Mars лежит игровой движок Unreal Engine 4. На нём авторы планируют воссоздать Марс, каким, по их мнению, он будет через 100 лет. В будущем человечество приложило усилия, чтобы обжить эту неприветливую планету, развернуло добычу полезных ископаемых, но по прошествии времени всё-так убедилось, что масштабная колонизация невозможна. В итоге Марс был брошен, но немногие оставшиеся пытаются выжить в этой пустыне.

«Вы играете за недавно пробуждённого клона, который узнает, что жить ему осталось до следующей смертельной солнечной вспышки, которая обрушится на планету всего через несколько недель, — рассказывают разработчики. — Придётся исследовать безжалостные и безжизненные пустоши Марса, строить жилище и разбираться с опасностями: странными врагами, суровыми природными явлениями и другими выжившими клонами».

В нашем распоряжении окажется внушительная пустынная территория размером 16 км2, испещренная кратерами, каньонами и каменистыми плато. Игрок сможет исследовать свыше 85 различных объектов: заброшенные города, шахты, фабрики, биокуполы и транспортные средства. В общем, это привычный симулятор выживания с исследованием локаций, строительством, сражениями. В Steam Early Access у игры уже имеется страничка, но пока ни цена, ни точная дата релиза не объявлены. Выпустить раннюю версию Memories of Mars авторы планируют этой весной.

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.