Игры Новости 

JRPG Lost Sphear от авторов I am Setsuna выйдет 23 января 2018 года

Студия Tokyo RPG Factory, известная как автор вышедшей в прошлом году JRPG I am Setsuna, объявила даты выхода своего нового проекта Lost Sphear.

В списке платформ значатся ПК, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Так вот, стало известно, что издательство Square Enix выпустит игру на консолях 12 октября этого года в Японии, а несколько позже — 23 января 2018-го — и в США с Европой уже как на приставках, так и на ПК. Как и дебютный проект студии, Lost Sphear представляет собой лирическое ролевое приключение, на разработку которого авторов вдохновили классические 16-битные игры вроде Chrono Trigger.

Действие Lost Sphear развернётся в мире, созданном из воспоминаний. Когда исчезают воспоминания, то пропадает и определённая часть мира — на её месте остаётся лишь белый туман. Наш герой, Каната, испытал подобное на себе: сначала из-за этого феномена исчезла его мать, а затем угроза нависла и над всей родной деревней. В общем, придётся отправиться в путешествие, объединившись как со старыми друзьями детства, так и с новыми загадочными попутчиками.

[embedded content]

Помимо дат релиза, Tokyo RPG Factory также представила двух новых игровых персонажей. Первая — это девушка по имени Шерра (Sherra), специализирующаяся на больших луках и исцеляющей магии. Второй — мужчина средних лет Обаро (Obaro), могущественный маг, способный взывать к силам элементов и наносить огромный урон толпам врагов.

 

Leave a Comment