Игры Новости 

Драйвер NVIDIA GeForce 388.71 WHQL к запуску PUBG

Одной из самых популярных игр уходящего года (если не самой популярной) на ПК, без сомнения, стала PlayerUnknown’s Battlegrounds, вышедшая в марте по программе раннего доступа. 20 декабря она покинула ранний доступ, и к этому событию NVIDIA выпустила особый оптимизированный драйвер GeForce 388.71 WHQL в рамках своей программы Game Ready. Скачать его можно либо на официальном сайте, либо посредством утилиты GeForce Experience.

К выходу версии 1.0 разработчики также представили вторую карту, механику паркура, новые виды оружия и техники, систему записи матчей, камеру с демонстрацией смерти, ряд доработок оригинальной карты Erangel, а также массу оптимизаций. NVIDIA обещает, что её драйвер позволит миллионам игроков добиться ещё более плавного и стабильного окружения.

Компания утверждает, что благодаря этим оптимизациям игроки вполне могут рассчитывать на частоту кадров/с выше 60 при высоких настройках качества и разрешении 1920 × 1080 даже на ускорителе среднего уровня вроде GeForce GTX 1060. Для аналогичных показателей в родном 4K-разрешении придётся обзавестись уже GeForce GTX 1080 Ti.

Кроме того, NVIDIA вместе с разработчиками реализовала оптимизированную запись игрового процесса ShadowPlay Highlights и ShadowPlay в PUBG, добавила поддержку объёмного освещения HBAO+, а также автоматического подбора оптимальных настроек графики в утилите GeForce Experience. NVIDIA говорит, что над драйверами для PUBG несколько команд разработчиков на трёх континентах трудились сотни часов.

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.