Игры Новости 

Драйвер NVIDIA GeForce 388.71 WHQL к запуску PUBG

Одной из самых популярных игр уходящего года (если не самой популярной) на ПК, без сомнения, стала PlayerUnknown’s Battlegrounds, вышедшая в марте по программе раннего доступа. 20 декабря она покинула ранний доступ, и к этому событию NVIDIA выпустила особый оптимизированный драйвер GeForce 388.71 WHQL в рамках своей программы Game Ready. Скачать его можно либо на официальном сайте, либо посредством утилиты GeForce Experience.

К выходу версии 1.0 разработчики также представили вторую карту, механику паркура, новые виды оружия и техники, систему записи матчей, камеру с демонстрацией смерти, ряд доработок оригинальной карты Erangel, а также массу оптимизаций. NVIDIA обещает, что её драйвер позволит миллионам игроков добиться ещё более плавного и стабильного окружения.

Компания утверждает, что благодаря этим оптимизациям игроки вполне могут рассчитывать на частоту кадров/с выше 60 при высоких настройках качества и разрешении 1920 × 1080 даже на ускорителе среднего уровня вроде GeForce GTX 1060. Для аналогичных показателей в родном 4K-разрешении придётся обзавестись уже GeForce GTX 1080 Ti.

Кроме того, NVIDIA вместе с разработчиками реализовала оптимизированную запись игрового процесса ShadowPlay Highlights и ShadowPlay в PUBG, добавила поддержку объёмного освещения HBAO+, а также автоматического подбора оптимальных настроек графики в утилите GeForce Experience. NVIDIA говорит, что над драйверами для PUBG несколько команд разработчиков на трёх континентах трудились сотни часов.

Leave a Comment