Hi-Tech Новости 

«Делимобиль» готов использовать криптовалюту для расчётов за аренду машин, если примут закон в РФ

Оператор городского каршеринга «Делимобиль» готов к использованию криптовалюты для расчётов за аренду машин в случае её признания законодательством России, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу компании.

«В связи с нарастающей глобальной тенденцией распространения и использования альтернативных валют в мире, специалисты компании «Делимобиль» провели анализ существующего криптовалютного законодательства в России и определили перспективы развития этого рынка, — сообщили в пресс-службе компании. — В случае признания российским законодательством криптовалюты, «Делимобиль» хочет стать первым сервисом каршеринга, который намерен интегрировать использование данных технологий при аренде делимобилей».

Введение криптовалюты позволит снизить затраты и повысить конкурентоспособность компании, считают в «Делимобиле». «Мы рассчитываем, что в обозримом будущем, клиенты сервиса смогут обменять биткоины и эфириум на минуты аренды. Это всё станет возможным благодаря мобильным биткоин-кошелькам. Это очень удобно: средства доходят моментально с минимальными комиссиями, а главное, для проведения сделки вам не нужны посредники в лице банков. Весь процесс перевода занимает считанные минуты с максимальными прозрачностью, скоростью, стоимостью и простотой», — рассказали в пресс-службе «Делимобиля».

 

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.