Игры Новости 

Deep Silver предлагает целый ворох игр в распродаже Humble Saints Row

Команда Humble Bundle устроила новую благотворительную распродажу игр — на этот раз вместе с издательством Deep Silver. Как сообщают устроители акции, обычная совокупная стоимость всех предлагаемых игр и дополнений составляет $266, но покупатели, по традиции, могут сами назначить удобную для них цену.

При оплате от $1 и выше игроки получают ролевой проект Risen 3: Titan Lords (вариант издания Complete Edition со всеми дополнениями) от Piranha Bytes, стильный зомби-платформер Deadlight от Tequila Works в издании Director’s Cut, боевик в альтернативном будущем Homefront от Kaos Studios и собственно гангстерское приключение Saints Row 2 от Volition.

Если этого мало, то можно выложить чуть больше (выше средней суммы, которая на момент написания материала составляла $5,07) и получить третью часть Saints Row: The Third с существенно возросшим накалом бреда, адскую версию серии Saints Row: Gat Out of Hell, платформер Mighty No. 9 авторства Кейдзи Инафуне и Nightmare-издание мультяшного боевика Killer is Dead от Kadokawa Games. Вдобавок игроки получат через неделю дополнительные игры, имена которых пока не называются.

Если же покупатели пожелают передать более $15, то помимо всего перечисленного они получат Homefront: The Revolution от Dambuster Studios, Saints Row IV в издании Game of the Century, а также все дополнения к Saints Row: The Third и дополнение Devil’s Workshop Pack для Saints Row: Gat Out of Hell. Наконец, игроки, оплатившие более $75 вдобавок получат предварительный заказ на Agents of Mayhem от той же Volition, которая ответственна за всё безумие серии Saints Row.

Все игры можно активировать в Steam, а Saints Row 2 и Saints Row: The Third, кроме того, доступны в качестве сборок для Windows без всякой DRM-защиты. Многие из представленных проектов предлагаются не только в версиях для Windows, но и для Linux. Разумеется, как обычно, игрок волен самостоятельно распределить передаваемую сумму между устроителями распродажи из команды Humble, разработчиками игр и благотворительным фондом Tides Foundation.

 

Leave a Comment