Игры Новости 

Боевик Just Cause 3 стал временно бесплатным

Avalanche Studios объявила, что третья часть адреналиновой экшен-серии Just Cause стала временно бесплатной в системе цифровой дистрибуции Steam.

Акция, приуроченная к релизу мультиплеерного мода, завершится 27 июля в 23:00 по московскому времени. Таким образом любой желающий может подключиться к своему Steam-аккаунту, перейти на страничку Just Cause 3 и нажать кнопку «Играть». После этого проект появится в вашей библиотеке, и вам останется лишь скачать его. А ещё сейчас действует внушительная 75-процентная скидка, так что приобрести стандартное издание третьей части можно всего за 274 рубля (исходная цена составляет 1099 рублей). Первые две части тоже доступны намного дешевле: Just Cause стоит всего 29 рублей, а Just Cause 2 — 65 рублей.

«Средиземноморская республика Медичи стонет под гнетом генерала Ди Равелло, и помочь может только Рико Родригес», — раскрывают завязку сюжета разработчики. Собственно, этого вполне достаточно, ведь главное в этой игре вовсе не повествование, а огромный открытый мир, в котором можно вытворять всё что угодно, разрушать абсолютно все постройки самым немыслимым образом и устраивать настоящую вакханалию огня и взрывов. В нашем распоряжении тропический остров и водные просторы площадью около 1000 км2, а также широкий выбор оружия и транспортных средств для зрелищной войны с диктатором.

Напомним, что Just Cause 3 была издана Square Enix 1 декабря 2015 года. Проект доступен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

 

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.