Hi-Tech Новости 

Biostar TB250-BTC+: плата для майнинга с восемью слотами расширения

Бум криптовалют продолжается: компания Biostar представила материнскую плату TB250-BTC+, предназначенную исключительно для майнинга.

Новинка выполнена на наборе логики Intel B250. Возможна установка процессоров Intel Core седьмого поколения (платформа Kaby Lake) в исполнении LGA1151. Поддерживается до 32 Гбайт оперативной памяти DDR4-2400 в виде двух модулей.

Для установки карт расширения, отвечающих за добычу криптовалют, есть восемь разъёмов: это один слот PCI Express 3.0 x16 и семь слотов PCI Express 3.0 x1.

Накопители могут быть подключены к шести стандартным портам Serial ATA 3.0, обеспечивающим пропускную способность до 6 Гбит/с. Оснащение включает гигабитный сетевой контроллер Realtek RTL8111H и многоканальный звуковой кодек Realtek ALC887.

На планке с разъёмами присутствуют гнёзда PS/2 для клавиатуры и мыши, интерфейс DVI-D для подключения дисплея, четыре порта USB 3.0, четыре порта USB 2.0, гнездо для сетевого кабеля и набор аудиогнёзд.

О сроках начала продаж материнской платы Biostar TB250-BTC+ и её ориентировочной цене пока, к сожалению, ничего не сообщается.

 

Leave a Comment