Игры Новости 

Авторы Friday The 13th: The Game успокоили фанатов, обеспокоенных из-за отсутствия обновлений

Студия IllFonic, выпустившая не так давно Friday The 13th: The Game, анонсировала в мае новый проект — Dead Alliance. Тогда на это мало кто обратил внимание, но сейчас из-за долгого отсутствия патчей и неисправленных багов фанаты Friday The 13th начали обвинять разработчиков в том, что те забросили игру и переключились на создание следующей.

Глава IllFonic Чарльз Брунгардт (Charles Brungardt) сообщил в письме Eurogamer, что это «абсолютная неправда» и объяснил, что происходит в компании. «Большинство коллективов крупных и независимых студий разделены на несколько команд, работающих одновременно над разными проектами. Это важно для выживания компаний, — начал он. — Создание Dead Alliance началось задолго до Friday The 13th, и тогда игра ещё называлась Moving Hazard».

Проект находился в раннем доступе Steam на протяжении года, а затем им заинтересовалось издательство Maximum Games, предложившее профинансировать его консольные версии. И сейчас Dead Alliance занимаются сотрудники IllFonic, которые не имели и не имеют никакого отношения к Friday The 13th.

«После успеха Friday The 13th: The Game мы увеличили число людей, работающих над патчами к ней. Изначально их было 20, теперь их 30. Также мы открыли дополнительный офис, в котором работа ведётся исключительно над этой игрой. Уверяем вас, никто проект не забрасывал и не собирается это делать. Всё наоборот, обновлений будет очень много», — добавил Брунгардт.

 

Leave a Comment